Aviso de Privacidad

Danilo Design Group es una firma internacional de diseño e innovación de marcas que tiene la experiencia, el conocimiento y el arte para impulsar los grandes negocios.

DANILO DESIGN GROUP, S.A. DE C.V., mejor conocido como DANILO DESIGN GROUP, con domicilio en calle MATAMOROS 1528, colonia OBISPADO, ciudad MONTERREY, municipio o delegación MONTERREY, c.p. 64060, en la entidad de NUEVO LEON, país MEXICO, y portal de internet www.danilodesign.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

● Elaboración de contratos comerciales

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Mercadotecnia o publicitaria ● Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Mercadotecnia o publicitaria [ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

● Datos de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).
Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

CORREO ELECTRONICO Y VIA TELEFONICA

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
IDENTIFICACION OFICIAL Y PODER NOTARIAL

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
NOMBRE Y CARGO DE QUIEN SOLICITA Y EN SU CASO SU REPRESENTADA, IDENTIFICACION Y PODER NOTARIAL

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 30 DIAS NATURALES

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? CORREO ELECTRONICO

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? RESPUESTA POR CORREO ELECTRONICO

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: TELEFONO DEL RESPONSABLE DEL USO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: SILVIA ARAMBULA CONTRERAS
b) Domicilio: calle MATAMOROS 1528, colonia OBISPADO, ciudad MONTERREY, municipio o delegación MONTERREY, c.p. 64060, en la entidad de NUEVO LEON, país MEXICO
c) Correo electrónico: silvia@danilodesign.com
d) Número telefónico: 8181232713

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
CORREO ELECTRONICO Y VIA TELEFONICA
Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
IDENTIFICACION OFICIAL Y PODER NOTARIAL

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? COPIA DE IDENTIFICACION OFICIAL Y COPIA DE PODER NOTARIAL

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 30 DIAS NATURALES

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? CORREO ELECTRONICO

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

CORREO ELECTRONICO O CARTA CON ACUSE DE RECIBO

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: PAGINA WEB.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

AVISO DE CAMBIO EN LA PAGINA WEB

Última actualización: 30/05/2016